Провода до неба

Провода до неба.
Позвонить кому?
Справа или слева
Скучно одному.

Там за облаками
Все мои друзья.
Здесь один с быками.
А туда нельзя.

Бьёшься на корриде.
И опять встаёшь.
Что вы говорите.
Мол не пропадёшь.

А нужна ли эта
Молодая прыть?
Как же тут без света
Родину любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.