Стало так, любой кретин держит частный магазин!

           Стало так, любой кретин держит частный магазин.
           Ну, а если не кретин? Нищий, бродит он один...
           Вот такие времена! Всей стране пришла хана.
           Удивительный народ, ничего он не поймет!
           Где ж Россия? Где герои?
           Жаль Россию мне до боли!
          
          


Рецензии