Лётчик. 17. 03. 2021

Лётчик. 17.03.2021

Облака моя стихия, -
Лётчик - я!
Бдит небесная мессия
У руля.
Высший я уже освоил
Пилотаж.
И медали удостоин
Дважды аж!
Сходу я влетаю носом
В облака.
Над живьём и сенокосом
Дам крюка.
Катапультой, парашютом
Овладев,
Эскадрилья рвётся круто
В беспредел.
Смело скорость и высоты
Покарил, -
Ведь нужны всего пилоту
Пару крыл.
Не видать страны родимой
Рубежей.
Я лечу, мою машина
Мчу взашей!


Рецензии