Движенье-жизнь

***
Движенье, - это жизнь, и перемена тоже.
Взгляни ка на ручей, что нам журчит про жизнь.
И на болото в лягушачей коже,
Что запаха полна вонючего до дрожи.
Сам, ты, пожалуй с этим разберись.
12.04.2022г.


Рецензии