Живу Гармонией. 27. 04. 2022 г

     ЖИВУ  ГАРМОНИЕЙ

Вдыхаю Ароматов Смесь
да Свежескошенной Травы.
Гуляя, Наполняюсь Весь
Блаженством Божеским. А Вы
Свои Просторы Познаёте
Не только Там, Где Вы Живёте,
но и в Иных Местах Страны.
Здесь Листья Лотосов уже
Собой Покрыли Водоём,
ведь Месяц Май на Рубеже –
Апрель Свой Завершил Объём.
Живу Спокойствием-Гармонией
да Всебожественной Симфонией,
ведь Мы Всегда-и-Всюду в Нём.
             27.04.2022 г.


Рецензии