Лето детства. 29. 08. 2020

Лето детства. 29.08.2020

В детстве всеми красками
Разливалось лето:
Листья были гладкими,
Сладкими - конфеты,
Муравьи - спешащими
По песчаным тропам,
Чердаки - пугающи,
Звёзды - одиноки,
Голуби - свободными,
Жалящей - крапива...
Детство плодородное
Лето породило!


Рецензии