Белая ночь. 911

Перед глазами,
Светлые своды,
В огненных свойствах,
Небесной гармонии.
На протяжении
Таинств загадочных,
Мир был, каким-то,
Запоминающим.

Всё в расстановке,
Идей положительных
В только хорошем,
Времени видимом.
Есть однозначность,
Форм Совершенных,
В каждом мгновении,
Целого неба.

Вечность присутствует,
В дивном сеанце;
Творческих высей,
Благоприятных.
Ночью природа,
Стала заметней,
Вновь погружаясь
В светлое время.

Там на вершинах,
Таится особенность,
В прочной основе,
Сияний высоких.
Что бы, волшебные
Формы остались,
Им, даже ночью
Сиять разрешают.

          27.04.22


Рецензии