Я встречаю Весну
Нет вины даже в том ,что тебя я забыла.
Скоро будет рассвет и закончится ложь,
И вернётся ко мне моя прежняя сила.
Мне одной хорошо и поддержки не жду.
Научилась черпать свои силы у Бога.
Ты не стал моим миром. Я по жизни иду,
Наслаждаясь Вселенной и Весной у порога.
А Весна так прекрасна ,она хороша!
Заполняет цветеньем все серые краски.
С ней любовь и надежда ,и свободна душа.
В ней могучее Солнце дарит нежность и ласки.
Каждый год я Весну с нетерпением жду.
Она к жизни взывает и кружит ,как ветер.
Это самое лучшее время в году.
Для меня это лучшая сказка на свете.
Снова жизнь ,снова радость на пути бытия.
Снова жизненный опыт в кладовке хранится.
Но тебя больше нет совсем у меня.
Я встречаю Весну и я вольная птица!
Свидетельство о публикации №122042702346
Пусть останутся в прошлом и боль, и тревога!
Вспыхнет в сердце Любовь и Божественный Свет
К долгожданному Счастью укажет дорогу!
Танечка, Спасибо Огромное за чудесные вдохновляющие стихи!
Всего тебе только самого Доброго и Радостного!
С уважением и теплом, Эльвира
Эльвира Рейнке 26.05.2022 18:43 Заявить о нарушении
Татьяна Новикова-Курсавская 26.05.2022 20:14 Заявить о нарушении