Лето где-то. 17. 05. 2018

Лето где-то. 17.05.2018

Унесло тучи,
Принесло солнце, -
Беззаботно лето
Ждёт меня где-то.

Я проспал зиму
И весной таял.
А сейчас, летом,
Удивлюсь рассвету.

Сколько лет надо,
Чтоб понять счастье
И разлиться светом? -
Просто нужно лето.


Рецензии