Лето в деревне. 21. 06. 2013

Лето в деревне. 21.06.2013

Скоро, скоро день рожденья,
Наступление июля.
Набирают сок растенья,
Дни летят быстрее пули.

Я живу в деревне тихой.
Дождь искрит ночной грозой.
Утром солнце будет лихо.
И роса блестит косой.

Баня, веник, ковш с холодной
Изумрудною водой...
Облака за путеводной
Устремляются звездой.

Луга томные ромашки
Умиляют белизной.
Разлетаются букашки
Над зелёною листвой.

И серёжками берёза
Вся усыпана, стоит, -
Так рифмованная проза
По селу стихом летит.


Рецензии
Легко и по-летнему тепло от стихотворения!

Катерина Дурникина   27.04.2022 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за комментариий. Рад

Роберт Сиразиев   28.04.2022 08:16   Заявить о нарушении