Может, ещё не поздно
Он веками влечёт чудаков.
Я и сам,ты представь между прочим,
Оказаться на нём был готов.
Но однажды из умных товарищ
Мне сказал:есть важнее дела,
Только время напрасно потратишь,
Ведь земля,как известно,кругла.
Край земли - это старая байка
Для романтиков и дураков,
Что готовы за скудную пайку
Ускользнуть от семейных оков.
Я поверил,им умным виднее.
Годы мчались,бежали и шли.
И теперь я,признаться,жалею,
Что не видел я края земли.
Свидетельство о публикации №122042702335