Летний дождь. 18. 05. 2017

Летний дождь. 18.05.2017

Мы гуляли, где мир нелюдим.
Нас манили природа и лето.
Ты прильнула губами к моим,
Открывая мне чувства секреты!

Небо вспышками отозвалось.
Грянул гром с туч темневшего ложа.
Брызнул дождь, - мы промокли насквозь,
Но объятья спасали от дрожи.

Лес остыл, но нам было тепло
От речей и от нежных улыбок...
И куда-то то лето ушло, -
Отзвучали влюбленности скрипки.


Рецензии