Лень моя. 16. 03. 2022
Меня сегодня посетила лень:
Не хочется работать, и не спится...
А за окном - простуженные лица
И снегопад, впадающий в мигрень.
Застыли тапки у перста дивана.
Мой взгляд запал на грязном потолке.
И будто бы в бескрайнем далеке
Мелькает одиноко парус странный.
Мелькает и идёт среди тумана, -
Нет солнца, нет разнузданных ветров
Над морем, он уходит в океаны
И леность щедро подливает в кровь.
Свидетельство о публикации №122042702316