Да будет каждый
Не надо доверять тому, кто лжёт.
Не чувствуйте себя изгоем.
И помните,
Господь нас бережёт.
Не бойтесь быть среди толпы собой.
Уединиться нам подарок Бога.
И если надо, то вступайте в бой,
За равнодушие с нас спросят строго.
Добиться цели не ценой измен,
Остаться с честью не унизив друга.
Да будет каждый трезв, умён.
Сосудом для святого Духа.
27.04.2022
9:43
Свидетельство о публикации №122042702307