Леди Кавказа. 27. 06. 2017

Леди Кавказа. 27.06.2017

О, прекрасная леди Кавказа,
Ты крылатая стражница гор.
Рождена не для глаз и показа,
Прячешь свой целомудренный  взор.
Голосок родников незабвенный
Твоих слов я под сердцем храню;
Очарован тобой, преклоненной,
И тебя безнадежно люблю!


Рецензии