Цветок желания

Тебя люблю, тебя целую
От взглядов на тебя ревную.
Такая ты, иль я такой
Но ты не станешь уж другой

Бог постарался, создал цветок
Струится от него поток
И красоты, благоухания
Источник трепета, желания

Дурманят чувства, взгляд восхищенный
Быть может в образ я влюблённый?
И он как фантом, как пелена...
А присмотревшись..., не она.

Уходит образ..., из года в год
Земля все ближе, дальше небосвод
Весна и май, сирень благоухает
Под этот запах, образ оживает...

Цветёт сирень - жив образ мой
А значит я ещё живой!
Лукавый взгляд случайной дамы...
(а я, не против, любовной "драмы")
****


Рецензии