Лазурное время. 18. 05. 2005
Первая зелень - весенняя нежность, -
Слышен волнующих нот аромат.
Дар изумрудный почуял безбрежность
И разукрасил у дома мой сад.
Облаком ситцевым плыл мой по синему
Небу восторженный взор. Упоён
Чистый удел, где границы невидимы,
Где разум мой спелой мечтой воспалён.
Небо рождалось в лазурном молчании, -
А на земле жизнь ликует в цвету.
Взор, увлечённый ручейным журчанием,
Вновь окунулся в листвы красоту.
Снова права забирает весна.
Реки, леса и луга верят в силу.
Роспись природы мазками красна,
Неповторимым рисуя акрилом.
Свидетельство о публикации №122042702291