Сегодня дождик освежающий

Три дня жары испепеляющей.
Сегодня дождик освежающий

День открывает радостной чечёткой;
Бьёт по окну и крыше громко.

Напоминает всем кто ждёт
Проходит всё. И он пройдёт.

Мир нас встречает по одёжке:
Плащ наготове. Есть сапожки.

Горячий завтрак на столе.
Привет дождю. Бегу к тебе!


       26 апреля, 2022 г.


Рецензии