Чары. Пред невообразимой!

   Пред невообразимой, влекущей в мечты,
Так хочется читать поэму, где прекраснейшая - Ты -
Пленяешь чувством дивным, грацией и совершенством,
Умением изображать мир в виде чар, наполненных блаженством! -
Ты изумительно рисуешь свой автопортрет,
Но так сверхвосхитительно, что ни в одной картинной галерее мира
Близкого ему по совершенству - не было и нет!


Рецензии