Песня

Водочный брэнд

Захотел напиться коник -
Натянул я повод к броду:
Глядь, дивчина на помосте
Опускает ведра в воду.
Что за черт! Такой породе
За морем не уродиться!
Неси, неси, Галя, воду -
Мы с конем хотим напиться.


Рецензии