Кусочек лета. 24. 08. 2014
Какое чудо — бабье лето:
Берёзок рыжий хоровод,
Рябины в красное одеты,
И охра липами цветёт.
Кружится листопад игривый,
Блестя монетой золотой.
От худобы согнулись ивы,
Стыдясь безлистой наготой.
Улыбка солнца тихо греет
Чубы нескошенной травы.
Сухой листвой с дороги сеет
Согретый ветер во дворы.
Я тронут ангельской погодой,
Осенний холод отступил.
Сентябрь любуется природой, -
Кусочек лета наступил.
Свидетельство о публикации №122042702246