Курорт. 21. 12. 2018
Пора курортного тепла
Ушла,
В безумном море молам -
Горе.
Погода ныне холодна
До дна,
И ветер волнам на просторе
Вторит.
Уж не ласкает кипарисы
Бриз,
Туманы молоком балуют
Туи.
Трясётся пальм увесистая
Кисть
Над влажно-мшистой бахромой
Статуи.
Свидетельство о публикации №122042702238