Купание в февральском море. 20. 02. 2022

Купание в февральском море. 20.02.2022

Холодна зимой водица, -
В ней пора омолодиться,
Покуражиться в волнах
Во февральских холодах.

Кружевное пеной брызжет
Море в переливах рыжих,
Гальку раскидав по пляжу,
Словно Дэв морскую стражу,

И ночи расправив зонт,
Унесёт за горизонт...


Рецензии