Я не одна. Жива. Любима

Я не одна. Жива. Любима.
И этих слов я от тебя не жду.
Твои глаза - души интима
Сквозь сердце снова пропущу.

Я обрела тебя пройдя сквозь терни ада
И, ощутив, любовь, как я могу любить.
Теперь я знаю, что совсем ненадо
Прощаться и что либо говорить.

Не говори, в твоей любви молчанье драгоценно
Я раньше не могла так,
                лишь кричать.
Благодарю за тишину из твоих уст, то ценно!
Лишь в той тиши могу прозрачность чувств узнать.

Узнать своей любви в нём отражение,
единство душ на вечность ощутить.
О, горе всем причинам. Их вторжение...
В них миссия  зачем то разлучить.

В потере тоже есть глубокий смысл.
Сквозь жизнь я пронесу одну Любовь.
Не разрешу я боли злую мысль.
Я запрещу ей возвращаться вновь.

Я пронесу любовь сквозь жизнь. Ей нет
предела.
На зло всем ве'трам, переменам, и штормам.
Воистину гласят: любовь не тленна.
Я не прощалась,  ты же промолчал.

Когда молчат, - там не прощаются.
Там не до слов.
                Тот осторожный взгляд..!
Где нежность вдвое умножается
Любое слово может оказаться яд.

О, мука тем, кто видит невозможность,
Кто видит душу и ответ в глазах.

22 октября 2021


Рецензии