Забава души. 21. 04. 2022

Забава души. 21.04.2022

Ты - моя красавица,
Ты - моя зазноба,
Ты мне очень нравишься,
Слиток высшей пробы!

Ты блестишь на солнышке
И чаруешь взоры,
Взглядом легче пёрышка
Обрушаешь горы!

А улыбку сладкую
И прищур лукавый
Я ловлю украдкою
Для души забавы.


Рецензии