Чары. Пред невозможностью!

   Я очарован Тобой!
Замер, как будто бы пред чарами –
Пред невозможностью не восхищаться Твоей дивной красотой,
Твоим талантом быть столь гениальной!
И ум, и красота Твоя слились в Тебе на сцене  и не только –
В идеальной!


Рецензии