Бог и дьявол
Не вижу ни кудрей,ни бороды;
Он для меня-моё дыханье,
И кладезь вечной доброты.
И дьявола не вижу я с рогами,
Чертей,танцующих вокруг него;
Он для меня- мои пороки,
Которые хотят лишь одного:
Держать в плену и цепью к стенке
Свободы дух навеки приковать;
Закрыть дорогу к воли Бога,
Чтоб уничтожить,растоптать.
НО от меня зависит выбор мой:
Кто для меня родной,а кто-чужой.
Свидетельство о публикации №122042702164
http://stihi.ru/2022/07/21/5988
С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.
Владимир Яровенко 22.04.2024 08:45 Заявить о нарушении