А расплата идёт мгновенно

 А расплата идёт мгновенно
Нити - цепи плетутся верно
И как строится ДНК
Будет вам от неё строка
И строкою и предложением
А кому и большим стечением
Обстоятельств случайных нет
Я поведаю вам секрет
Есть структуры ДНК
В каждом теле , без них никуда
От хорошего нити строятся
Образуются города, переплетения
И нейронов , большие скопления
То от Совести - Приобретения !
Ну а прочь от неё пойдёте
Лишь невзгоды  соберёте
И не стоит роптать на Судьбу
И Богов проклинать нещадно
Получаем мы всё всегда
На что сами  решились - жадно ..


Рецензии