Осталось только покрывало!

Кого-то рядом не хватает!
О ком душа моя стенает!
Того кто был, кого не стало.
Осталось теплым покрывало,
Что помнит, как оно венчало.

Наш смех, и радость, и успех. 
Не сбыточность прошедших лет.
Да то, на что не смею право!
Решать за ту, как это надо.
Осталось только покрывало,

Что помнит формы наших тел!


Рецензии