Россия

Россия как птица, к судьбе своей мчится.
Стать вольной и мудрой, без злобы стремится.

Феникс бесстрашный наша страна,
Мирно стремится решать все дела.

Пусть не всегда удаётся на сто,
Но не забрызгано кровью лицо.

Знает Российская наша Земля,
Гадов ползучих, рождает змея.

Крысы, давно по углам разбежались,
Как бы хотелось, чтоб там и остались.


Рецензии