Ах листочек, часть 2

 Ах листо, листо, листочки, зеленеют деревца,
Ах листо, листо, листочки,пишет милая словца,
Ах листо, листо, листочки, обещала будешь ждать,
Ах листо, листо, листочки, я поехал воевать.

Я не первый не последний, кто за Родину горой,
Я не первый не последний ,я поверьте не герой,
Я не первый не последний, кто свою любовь берёг,
Я не первый не последний, кто советом пренебрёг.

Как прошло начало службы, много можно рассказать,
Как прошло начало службы, топать, ехать и бежать,
Как прошло начало службы, только письма дали сил,
Как прошло начало службы, очень сильно полюбил.

Огорчает только сильно, не с тобою я в строю,
Огорчает только сильно, ни в одном с тобой бою,
Меня радует до боли, что разлука позади,
Меня радует до боли , под венец с тобой идти.

Вот прошла разлука всё же, мы на росписи стоим,
Вот прошла разлука всё же, о любви мы говорим,
Вот прошла разлука всё же, ты теперь жена моя,
Вот прошла разлука всё же, мы с тобой теперь семья.


Рецензии