Руми. От солнца желтизна пошла саманною стеной

Хуршед хаме зард шавад бар девор,

От солнца желтизна пошла саманною стеной,
От бед любимого мы тоже с желтизной.
От бед любимого нет встреч с ним ни одной,
Всё валится из рук, Аллах, будь милостлив со мной.


Рецензии