Настроя нет, но...

Пишу и хреноклинописью -
Такие наступили времена!
На слог прямой сегодня
Гонения сполна!

СОРОКА правит Миром -
Решила так САМА,  -
ОНА - "Пернатого"* сестра! -
Такая вот байда!

Сама поизмельчала и с
Птицами ГРЫЗНЯ, но
Также клювом крутит -
Амбиций всё ж полна!..

Своим без меры длинным
Она везде суёт!
Скандалы, козни строит,
Жить в мире не даёт!

Там, где застрекотала,
Хорошего не жди!
Её только напалмом -
Ущербные ж мозги!

Шантаж, давленье, подкуп
И подстрекательства к ФИГНЕ
У этой чудо-птицы
С апломбом наравне!

Себя считает ГЛАВНОЙ,
Всё тащит, что блестит!
И думает(напрасно), что
Всех нас победит!

Засунуть надо в ...., привычный
Мне язык! Реально можно в яму
Надолго угодить... Пришлось Эзопа
Бренного пойти и разбудить! А что?
Хотя бы с Совестью в ладу, но ЖИТЬ!


       *бог  с/американских индейцев, ящероподобный.
        Кетцалькоатль.

                27.042022


Рецензии