Уже светает

­Уже светает.
Как быстро закончилась ночь.
Мы не спали,
Не плакали - это был дождь.
;
Мои руки,
Они еще помнят тебя.
Обнимает
Уже кто то другой, Не я.
;
Как мне больно,
Одна только ночь мне подруга.
И невольно
Мы забываем друг друга.
;
Днём дела,
Суета, заботы.
Я не помнить стараюсь тебя.
Поздним вечером,
После работы.
Сердце снова бушует, любя.
;
Чтобы ночью остаться с тобою.
И пускай далеко ты сейчас.
Душам нашим не будет покоя.
После встречи сердец по ночам.
;
;Так жиау я
;От ночи до ночи.
;Мне тебя не хватает, Малыш.
;Твои  окна - ливнем намочит.
;Это я...
;Пока ты, ещё спишь


Рецензии
Как трепетно, как нежно и очаровательно!
Прекрасная любовная лирика!

Наташа Корецкая   10.10.2024 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Ваша лирика просто прекрасна.
Заходит прям в душу, читается легко!
Низкий поклон!

Сергей Хорошев   10.10.2024 20:15   Заявить о нарушении