Понять себя...
Давай, мой друг,не называть врагами,
Того, кто искренно не понимает нас.
Ведь жизнь полна такими чудесами.
О них сказать нет времени подчас.
Да! Искренность и честность- это ценно.
Не каждому под силу то ярмо.
Бывает так, что в пылкости мгновенной
Мы заблуждения не видим своего.
Да так ли мы терпимы к обличенью,
Во всём честны, открыты пред собой?
Свои понять ошибки, преткновенья,
Всей жизни не хватает нам порой...
Свидетельство о публикации №122042700200
Людмила Ханаева 25.05.2023 09:29 Заявить о нарушении