Может нас простят
Так и призрак-жизнь.
Исхудалый кот облез.
Только смотрит ввысь.
Наша жизнь, как у кота.
Ластимся, но бьют.
И одна лишь доброта
Помогает тут.
Мы в который раз бежим,
Когда нам свистят.
Всё забыли, не тужим.
Может нас простят.
P.S. А у кого сегодня день рождения?!!!!!!
Свидетельство о публикации №122042701996