Утро

Рано утром через шторы, жизнь ворвётся в мой приют,
Луч раздвинет все заборы, создавая нам уют,
Одеяло прочь умчалось, потянувшись ,глядь в окно,
За окном весна примчалась, я уверен что давно.

Распушилось, зелень всюду , глаз доволен от красы,
Долго ль радоваться буду, на руке одев часы,
Завтрак, кофе как  привыкли, что то съем для сил души,
Всё пора ,часы настигли, сын, а хлеб ты не кроши.

Заведу свою машину , погляжу на неба синь,
Видно только половину, сын сидение откинь,
Повезу ребёнка в школу, по пути поговорим,
Каждый день вдоль частокола, тихо едим и сидим.

А затем педаль нажавши, объезжаю тени дня,
От лучей глаза задравши, не обгоните меня,
Вот работа показалась, припаркуюсь не спеша,
Ну а вам как показалась, моя скрытая душа?


Рецензии