Сонет Виденья

Полночные сны и виденья,
непрошенных мыслей сюжет
в параде далеких планет
наводят на миг откровенья.

Но истины нет в рассужденьях,
и ясной реальности нет,
не найден видений ответ,
лишь блики уходят в забвенье.

Сны мчатся в погоню за нами,
и светятся мрачно лучами,
сознанье собой теребят.

И нет от видений спасенья,
от жесткого их откровенья
мосты отступленья горят.
        26 апреля 2022г.


Рецензии