Дорогие выпускники
Он должен быть для всех счастливый,
Вы,получаете диплом в качестве ином,
Экзамены, предметы вспомните потом.
Уже,вы не студенты,но ещё орлята,
Имея в жизни вас, мы так богаты,
Ни с чем сравнить это нельзя,
Вы, появились в судьбе не зря.
Вы,выросли и все–такая прелесть,
Так молоды, красивы и сильны,
Учиться будете в дальнейшем,
Чтоб защищать науки рубежи.
А мы,вас любим всей душой,
Готовы своими знаньями делиться,
Прочесть вам лекцию и пыл понять,
Вам искренне сказать-любите жизнь,
Любите русский наш язык,
Он сильно в жизни пригодится.
Сейчас, у вас и тёмных красок нет,
Душа плывёт по бархату чудес,
Трудитесь, уважайте, берегите,
Палитру знаний навеки сохраните
Вы, в новый путь свой устремитесь,
Но, в прошлый век, вы оглянитесь,
Когда,впервые, знания получали,
Чтоб Альма-Матер,вы не забывали.
Свидетельство о публикации №122042701977