Я не знаю, с чего началось

Я не знаю, с чего началось,
Может с чувства стеснительной робости,
Может с первого взгляда, как гость,
Я ценю нашу дружбу по совести.

Я наверно вам больше скажу
И не сделаю этим открытия,
Потому что, я вами душой дорожу
И живу вместо рая на свете я.

Да и как вам об этом не знать,
Хоть храню эту тайну в молчании,
Я не знаю, как это назвать,
Это что-то, как в юности раннее.

Что пронзает порою насквозь,
Заполняет все чувствами полости,
Я не знаю, с чего началось,
Может с первого взгляда, по совести.


Рецензии