Слово-камень...
Зависит только от тебя,
Вложи своё желанье в мысль,
И не жалея,но храня!
Спасти себя способен всякий,
Конечно-то тернистый путь,
И не кляни весь мир проклятым,
Всего то жить,упрятав грусть!
Заботы,хлопоты,старания,
Они удвоят миг ценой,
Пошлите к чёрту состраданья,
А счастье,радость взяв с собой!
Так зарождается та сила,
Что гнёт подковы лошадей,
Что с поля боя выносила,
Рожала в поле без соплей!
А слово сказанное-камень,
Мурашки гонит по спине,
В бою порвать врага зубами,
И наяву,а не во сне!
Где смерть,лишь явно остановит,
Но смерть,ведь нужно заслужить,
В живых оставшийся,схоронит,
Да и продолжит с этим жить!
Свидетельство о публикации №122042701957