Русский рыцарь

От смеха чуть не обмочился,
Глаза взлетели  в вертикаль:
Чубайс мне  рыцарем явился!
Для худородной бабы - Царь.

Не зря в России он трудился
Уничтожал всё, что прикажут.
Похерил всё и быстро смылся,
Он верил  Путин не накажет.

Мне интересна кличка-Рыцарь.
Он что, главнее президента?
Вспорхнул, и улетел как птица.
Таился в шкурке диссидента?

Моя любовь к стране - Россия!   
Тут православный весь народ.
Библейский бред несут мессии,
Не пухнет краской лживый рот.

Представил я Чубайса в латах,
Как он спешит войной на Русь.
Чудское озеро мне свято,
За войско русское - горжусь!

Ты молодей Чубайс, ты Рыцарь!
А как с коня ты будешь ссать?
Ему не скажешь;- Ты, подвинься,
Чтобы окурок  свой  достать…
           27.04.2022г.


Рецензии