Ведро Славы

В углу мастерской небольшое ведро,
Заполнено до верху "Славой" оно.
Что с ней не срослось? Пара сотен часов
Лежат и не видят о времени снов.
 
А мастер хотел возродить хоть одни,
Чтоб сердце стучало и двигались дни.
Одна неисправность и донора нет.
От жизни устали и в этом секрет.

 


Рецензии