К Вашингтону
Куда девался правды глас?
Лишь проявляет лож ретивость
И окружает всюду нас.
Грозят враждующие силы,
Стереть Россию в порошок,
О прошлом, видимо забыли,
Вновь испытать желают шок!
Ну, что же если им угодно
Нас вновь на прочность испытать,
Покажем им мы всенародно,
В чем наша истинная стать!
Мы вас пока, предупреждаем,
Подумать глупой головой,
Наш светлый мир-не побеждаем!
Так что умерьте норов свой.
Свидетельство о публикации №122042701911