Как выбираем?
Тот слишком худ, а этот слишком толстый...
Один вот только ждет, когда дорвется,
Другой все время жрет и не нажрется...
Чтобы чуть-чуть повыше, постройнее,
Чтоб не дурак,- а все же поскромнее,
Чтоб показал уже, вот что он может...
А говорят-то все одно и то же!
Свидетельство о публикации №122042701880