Я - Королева Ночи

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «Я - Королева Ночи»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Я - Королева Ночи
.
Людмила Попкова
.
Я - Королева Ночи! Всё подвластно мне!
Я прихожу к влюблённым раньше. Не во сне.
Ночь наступает. Я им шлю свою Любовь!
Для каждой пары отправляю. Вновь и вновь.
.
 Любовь - мой страж. Она - моё творенье!
 Всем, всем влюблённым дарит вдохновенье
 И наслажденье от прикосновенья,
 И трепета, и лёгкого сомнения!
.
   Я - Королева Ночи! Я повелеваю:
   Всем любящим смущёнными - не быть!
   Друг другом наслаждаться, замирая,
   О всех невзгодах ДО УТРА ЗАБЫТЬ!
 .
 Для них велю петь песни соловью
 И страсти нежной шлю им, и томления,
 И красоты в словесных объяснениях,
 И главных слов: " Я так тебя люблю!"
.
 Любовь - мой страж. Она - моё творенье!
 Всем, всем влюблённым дарит вдохновенье
 И наслажденье от прикосновенья,
 И трепета, и лёгкого сомнения!
.
Людмила Попкова – Я - Королева Ночи (сл. и муз. Людмилы Попковой, аранж. Виталия Новикова)
Исполняют Елена и Виталий Новиковы.
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:   https://youtu.be/GwXt0797I7E


Рецензии