Маски сорваны...

     Как все, работники культуры имеют рты и животы...
Кто может - сам плетёт барьеры своей “культурной” высоты
в "успешной творческой карьере" и бережёт свои посты.
Но есть артисты патриоты, а есть нахлебники, шуты…
     Все маски сорваны, проглоты, вы же смердите на версты.
Пусть нерусь блеет на задворках, таков удел уж их, прости -
так чище станет на просторах ВЕЛИКОЙ МАТУШКИ РУСИ!
     Где ниже плинтуса культура и плоский юмор несмолкаем,
там настоящая фактура и эталон не досягаем.
Таких достоинств мастера не жаждут славы и признаний -
они достоинством полны своих творений и деяний!
Культура призвана будить тончайший вкус у меценатов,
но главное - основой быть 
          ВЫСОКИХ НРАВСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ!!!   
     **********************************************
Изд.2022


Рецензии