К любителям поэзии

Следите пристально за теми,
Кто не кривит своей душой,
Стихи всегда их будут в теме,
Это совет вам, люди мой!

Я на себя не намекаю,
Судить лишь вам, на том стою,
В сердца я ваши проникаю,
И все что есть, вам отдаю!

Как хорошо навеять радость,
И поселить в душе покой,
Я ощущаю тогда сладость
От своей миссии такой.

И не стесняйтесь признаваться,
В оживших чувствах от стихов,
И я пойму, что стоит браться
Писать стихи, и я готов!


Рецензии