Как мне легко, как счастлив я

Как мне легко, как счастлив я!,
Когда во взорах нежности внимаю-,
В твоих словах, в твоих очах-,
Любовь ко мне всегда  читаю!

Благоволит Душа моя,
И нет в ней слова укорзины,
Где миг любви, мгновение даря,
Есть лучшее мгновенье в нашей жизни!,

Когда судьбой, разлукой вдалеке,
О нашей встрече сердцем я вздыхаю,
Твоя любовь звонит в моей Душе,
И много слёз... безмолвно проливаю.

27.04.22 стих-отклик


Рецензии