Акошки любят командовать!
Елена Хвоя 26.04.2022 21:53
***
Эт тА ХАРАШО! (что кошки любят командовать или руководить)
Мне Друг рассказывал, что Гуси тоже!
Причём настолько это любят, что могут лошадями
В Цирке управлять
Или, на огороде, Друга: кроликов на поле с травкою
Выгонять и охранять и защищать и загонять обратно в тот сарай, в котором отдыхают!
ВотЬЪ!
Никак проверить это НамЪ не удавалось!
Как наши полководцы, что "штабные" Гуси значит поступают
Но!
Только лучше!
Ибо защищают, охраняют кормят!
И знают Что Когда и Где
Их стаду Надо делать!
Свидетельство о публикации №122042701801